О внесении изменений в Решение Городского Совета от 25.02.2014 N 16/4-329 "Об утверждении Положения о порядке предоставления муниципального имущества в безвозмездное пользование и согласования проведения капитального ремонта (реконструкции) муниципального недвижимого имущества, предоставленного в безвозмездное пользование"

Решение Норильского городского Совета депутатов от 24.11.2015 N 27/4-605

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 28 Устава муниципального образования город Норильск, Городской Совет решил:

1. Внести в Положение о порядке предоставления муниципального имущества в безвозмездное пользование и согласования проведения капитального ремонта (реконструкции) муниципального недвижимого имущества, предоставленного в безвозмездное пользование, утвержденное Решением Городского Совета от 25.02.2014 N 16/4-329 (далее - Положение), следующие изменения:
1.1. Пункт 2.1.2 Положения изложить в следующей редакции:
"2.1.2. Исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, процедура возврата документов и уведомления заявителя о принятом таком решении предусматривается в Административном регламенте предоставления муниципальной услуги по предоставлению муниципального имущества в безвозмездное пользование без проведения торгов, утвержденном Постановлением Администрации города Норильска.".
1.2. Пункт 2.2.2 Положения изложить в следующей редакции:
"2.2.2. Исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, процедура возврата документов и уведомления заявителя о принятом таком решении предусматривается в Административном регламенте предоставления муниципальной услуги по предоставлению муниципального имущества в безвозмездное пользование без проведения торгов, утвержденном Постановлением Администрации города Норильска.".
1.3. Пункт 3.2 Положения дополнить абзацем третьим следующего содержания:
"Исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, процедура возврата документов и уведомления заявителя о принятом таком решении предусматривается в Административном регламенте предоставления муниципальной услуги по принятию решения об организации торгов по предоставлению муниципального имущества в безвозмездное пользование, утвержденном Постановлением Администрации города Норильска.".
1.4. Пункт 4.1 Положения дополнить абзацем тринадцатым следующего содержания:
"Исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, процедура возврата документов и уведомления заявителя о принятом таком решении предусматривается в Административном регламенте предоставления муниципальной услуги по согласованию проведения капитального ремонта (реконструкции) муниципального недвижимого имущества, предоставленного в аренду или безвозмездное пользование, утвержденном Постановлением Администрации города Норильска.".
2. Контроль исполнения Решения возложить на председателя комиссии Городского Совета по бюджету и собственности Цюпко В.В.
3. Решение вступает в силу через десять дней со дня опубликования в газете "Заполярная правда".

Глава города Норильска О.Г.КУРИЛОВ