О внесении изменений в отдельные Постановления Администрации города Норильска

Постановление Администрации г. Норильска от 10.12.2015 N 617

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с изменением Структуры Администрации города Норильска, во исполнение Закона Красноярского края от 24.04.2008 N 5-1565 "Об особенностях правового регулирования муниципальной службы в Красноярском крае", постановляю:

1. Внести в Постановление и.о. Главы Администрации города Норильска от 27.12.2008 N 2175 "О квалификационных требованиях, необходимых для замещения должностей муниципальной службы Администрации города Норильска, ее структурных подразделений" (далее - Постановление) следующие изменения:
1.1. пункт 1.7 Постановления исключить;
1.2. приложение 7 к Постановлению исключить.
2. Внести в Квалификационные требования для замещения должности руководителя муниципального казенного учреждения "Управление капитальных ремонтов и строительства" (далее - Квалификационные требования), утвержденные Постановлением Администрации города Норильска от 05.03.2015 N 81, следующее изменение:
2.1. в пункте 1 Квалификационных требований слова "независимо от направления подготовки (специальности)" заменить словами "по направлениям подготовки (специальности): "Строительство" (по специальностям "Промышленное и гражданское строительство", "Городское строительство и хозяйство", "Проектирование зданий"); "Менеджмент" (по специальности "Экономика и управление на предприятии (в строительстве)")".
3. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Заполярная правда" и разместить его на официальном сайте муниципального образования город Норильск.

Руководитель Администрации города Норильска Е.Ю.ПОЗДНЯКОВ